大家好我是一位正在被钉钉摧残的童鞋,今天就来说说我痛苦的一天是怎么过得。
“我还是上网课的少年总是被钉钉欺骗,即使网卡了千万遍最后都会再去重进一边,上网课的少年变成了沧桑的脸,及时王者吃鸡藏心间,我想玩,想玩,那个难啊……”早晨,我随着“悲伤的歌声”起床了,在经过七七二十八分之后,我终于起床了,我拿起手机刚要看一眼时间,就被“横空飞来”的枕头砸中了,紧接着是一道震耳欲聋的声音:“一大早起来就玩手机,你还想不想好了,就你这样还考啥大学呀?回家种地地都没有,就等着捡垃圾吃吧……”就这样,从手机一直聊,欧不,我没有插话,所以应该是骂,从手机一直骂到了我的人生。“还在这杵着干嘛?赶紧吃饭去。”这不你还在骂我吗?我敢走嘛?当然这话可不能说,不然我的小命就没了,我只能笑着应了一声,乖乖吃饭去了。
吃完饭后,已经快要到上课时间了,我装摸做样的坐在了椅子上,拿出书和练习本摆在桌子上,老妈看了一眼,走到了我的身边,从我左手边的收纳盒里,拿出了一包辣条,还有三颗棒棒糖,然后离开了我的房间,好吧其实我是个两百斤的胖子,我妈想让我减肥,才怪其实我才98斤。
老妈前脚刚走,我就从桌子下面的抽屉里拿出了一包薯片,再看一眼抽屉,里面全都是零食,我又打开衣柜,最底下放着一个箱子,我拿开箱子上作为伪装的衣服,打开箱子,里面放着整整一箱子零食,然后,我又悄悄的把门关上,边上课边吃零食。
“一个上午过去了,总算是上完课了,虽然还有作业,但那都不是事——就怪了,快写呀,写完才能玩宝典!你还在等什么?”我一边说一边拿出作业本,还有三支笔——不要误会这三支笔其实是油笔魔笔可擦笔。然后我就开始了漫长的写作业征途。害,万恶的作业。
“天啊!我终于把作业写完了,太开心了,能玩游戏了,不过现在几点了?”我边说边翻开手机看时间“什么?已经两点了?我竟然错过午饭了?”这时,不知从哪里出现的老妈说:“我看你写的挺开心的,就没打扰你,吃个面包垫垫肚子吧!”说完便扔过来一袋面包,呜呜呜,这是亲妈。
时间还早,我就拿起了手机,打开迷你,开始玩跑酷。过了半小时,我觉得有点无聊,就看起了电视,这一看就是一下午,然后我就睡觉了。
这就是一位沙雕童鞋的一天,不知各位是否和我一样被钉钉欺负而且还没开学?