世界上有十分多的人令我带着感恩的心。我的母亲也好,我的老师也好,我的亲人也好,我的朋友也好,就如那些陌生人也好。只要帮助过我的人,我总会铭记于心。因为我母亲从小教育我,要做一个滴水之恩涌泉相报的人。但是我也从未做到过,但是在此我要向那些帮助过我的人说谢谢你。
谢谢你兄弟,在我最需要帮助的时候,是你伸出手把我拉起来。你总是对我说:“男人应该勇敢不应该像你这样懦弱你瞧你这样长大了,在社会上只有被人欺负的份。”我听了,但我说:“我母亲她说过不能与人打架,我不想让她失望。”兄弟他说:“那我们先以礼服人,如果他不听我们才暴力。”我说:“不行的,我母亲会为伤心的。”但是欺负我的人说:“像我这样的人,永远把母亲挂在嘴边永远是懦夫。”我说:“你说我可以,但是不准你说我亲人。”但他不听劝,我立马发怒了。我用警告的表情。来对他。但他还是不听。最终我挥出了拳头。他应该是明白了,我现在十分生气了。便也没有再说了。谢谢你兄弟,是你让我明白喽,不要太懦弱,应该勇敢。