最近在看童年最喜欢的动画片——《熊出没》即使长大了也喜欢,我的宝藏,我的童年。就含在了熊出没里面,以前每天准时打开电视看两只熊和光头强,就会开心一整天。
14岁了,可是看着这部动画片,还是哭了。原来我一直都是小孩,原来我一直都很单纯。在生活中一遍遍告诉自己要成熟,可我仍是小孩。也好,罢了,即使所有人都嘲笑,我依然会满含热泪看着熊大,熊二,团子。其中那种单纯的真善美,是我一生的追求。
满天的星光,有一颗是你的愿望。
以前看,长大了也看。大人们也常常开玩笑似的问:“怎么这么大了还看熊出没呀”我笑了笑,没说话。因为啊,这里面有很多我内心所处热爱的东西,其实小时候快乐真的特别简单。
熊出没这部动画做的真的很棒,用动画的形式表现社会的无情,底层人民生活的落魄,环境的破坏……尤其是电影,真的有很深的寓意,幽默的同时又含有感动,做的真的很好。
我喜欢他们,他们就是我的回忆。
“总有一天,我光头强也会和熊大熊二一起保护森林。”这是光头强在秋日里最后一集的最后一局话。
看过《熊出没》的每一部电影。每一部都很有感触,记得那年寝室里里的姐妹都说,熊出没和喜羊羊是最早看的动画片。
以前啊,夏天吃着老冰棍在看,奶奶在一旁织衣服,我时不时哈哈大笑,奶奶也看着电视,也跟着我一起笑。就是这么简单。
最近在看探险日记,探险日记不同于老版熊出没。它告诉了我们很多道理。好希望好希望熊出没没有结局。
对于俺熊二来说。爱就是,俺给你浇水,你长大之后能让俺乘凉。——熊二《熊出没》
我的童年很简单,就是《熊出没》我的宝藏也是《熊出没》。
“我不能流泪,因为现实的泪不值钱”