“我叫涵涵,刚从音乐学院毕业。”
“当然好,我叫三三,是一名画家。”
直到现在想起来都觉得和涵涵的认识有点莫名其妙,两个人莫名其妙的认识。她是属于来宝典很久很久的人,但是还是保持着一颗初心,她的头像往往都是很有少女心。往往翻到她的资料时都会感觉到心情突然的变好。
记忆中涵涵是第一个叫我三三的人,不知道为什么好像我列表的有些人总喜欢叫我三三,陈愿更是直接用了数字的三三代替我。
“遇见你,在朝阳白舟中。”
我是2019年2月28号来到宝典,三月份就跟她认识了。说起来我们在帖子里不知道聊了些什么,很快就是两个人都哈哈大笑。涵涵是一个特别爱笑的人,常常喜欢笑,果然是爱笑的女孩,运气不会太差,所以就有很多人都跑到她的身边了。
“你是我的小陛下。”还记得这句话吗?我觉得你应该一直都记得吧,句子使你也写到了。我总是不太喜欢跟别人了解我以前的事,但是面对你的时候总是会放松再放松。所以请小陛下要开开心心。
很长时间都没有看到过你在线,其实我们两个人都是属于那一种。不太会经常聊天,但是偶尔聊一天就会使人开心。大概就是我给我每个列表中的女生都发了一句,超级无敌美女在吗?很多女生往往都是说在,都表明自己是个超级无敌大美女。唯独只有你在句子里给我写了一摊话,不知道你是从哪里知道,说我在学校里不说话,当时看到之后真的很温暖。
总有一个人是真实的对你好,一直都很不喜欢说永远这个词真的不喜欢。永远是大约当你老了以后还会玩这个游戏吗?真的,我觉得能陪你就好。
“等我学会烤蛋糕,我给你寄到你家去。"所有的花语也不过一瞬间就咽回喉咙里。涵涵真的很傻,这么在乎一个人,连我自己都没有想到过。“我没有办法,只能做这个,只会,只能这么走下去。”那个夜晚,哭了很久,所有人的活着不过是一场流浪。
“我只能活在这个世界,好好爱这个世界。”与你相遇注定是一场不平凡。你的身边有很多人,我不想挤进去,只是希望你能记住有一个能陪在你身边就好了。