我有一个小兔子抱枕,它是长方形的。上半部分是头,头顶上是一对长长的耳朵,由于耳朵太长了就垂了下来,长耳朵上面刺绣着一对又圆又大的眼睛,亮晶晶的眼珠好像会说话一样。小鼻子啥拌嘴吐着粉红的。身上裹着彩虹条纹的衣服。绿色的小手紧紧地抱着黄色的胡萝卜。一副贪吃的样子,这个小兔子抱枕是我五岁时妈妈送给我的,是我最心爱的伙伴。
他是一个神奇的抱枕,让我变勇敢。一定出现。要求我这九个人。可我不敢。你这其中的。我不敢一个人睡,如果我睡着的时候,突然冒出一个回报抓手。闺女你是?不骗子很多了,世界上根本没有鬼。不贵事儿我不管,我就要和你们一起睡,宝贝儿,妈妈买的抱枕有神奇功能,可以降魔主无毛不是你今晚点是什么吗?笑眯眯的说。
晚上洗漱,然后我抱着我能心爱的小兔子旁边小汤。妈妈关灯。我用被子吧。全是盟主把小兔子啪啪都不敢动弹一下,眼睛闭得紧紧的突然。哐当一下,奇怪的。响声传入的耳朵难道会真的出现了?我既害怕又紧张,把小兔子抱的更紧了,小兔子毛绒绒的身体软软的,梯度的脸庞好像在安慰我。难道你忘了吗?我可是能降妖除怪的,放心吧,有我在什么都不要怕,不怕,不怕……,好神奇,在小兔子的陪伴下,我的胆怯真的消失。困倦慢慢袭来,不知何时竟然进入梦乡……