我的表情包很多,快来看看吧!有:(开心)、(生气)、(微笑)、(伤心)、(调皮)、(笑出眼泪)……大家快来看看我的(开心)时刻吧!
今天,阳光明媚,晴空万里,万里无云,我非常(开心),因为今天表妹来我家玩。我建议下去骑自行车,她同意了。我说:“我们先做完作业再下去。”她说:“OK。”大约过了半小时,我们才做完作业,于是,我和她兴高采烈地奔向小区花园,一个箭步,“飞”到自行车旁。
我和她一人一台自行车。这时,我提议:“要不,我们比赛一下,看谁先到那里。”她狂妄地说道:“好,肯定是我赢!”我不服气地说:“话可不能说得太早,谁输谁赢还不知道呢!”
比赛开始了,一开始,我和她不相上下,这时,我握稳车头,使出了吃奶的力气,慢慢地比她快了一点,她察觉到危险,也快速踩踏板,不一会儿,我又落到她后面。又过了一会儿,我发现她的速度竟慢了许多,于是,我加快了踩踏板的速度,把她甩在了我后面,我回头向她做了个鬼脸。最后,我到达了终点,露出了(开心)的笑脸。
这就是我的(开心)时刻,其实我还有许多有趣的表情包,你们还想看吗?