浅浅是一个女孩。性格比较憨憨,说话很可爱,今年八年级了。怎么说呢,我们认识也有半年了吧。说起初识,还是有一段故事的。
第一次认识是在私信里面。严肃的来说是在大编辑里认识的。我的代表作品,她给我评了个三星,原因就不说了就是灌水嘛。我比较生气,当时她也向我道歉了。后来我对她的印象不是很好。然后下一次就是她私信我,说要交朋友。我们也聊了一点,之后她说我有点高冷。我可不觉得。
来日方长,想深交要慢慢的。
后来,我除了和她报安,其他的也不怎么聊。关系就这样平平淡淡。
在话题里面认识了晓晓。应该是因为浅浅也认识晓晓吧。然后我们也聊了一些,之后在公会聊了一点。关系更进一步。
后来加了她的QQ,我坑她爆音,然后她爆了,声音非常甜。然后加她QQ的第三天吧,我又想坑她爆照。然后我给她出了一道题。
“一加一等于几?”
“等于二。”
“错。一加一等于十一。”
“这不科学!”
“你换个角度思考一下,就有道理了。”
就这样我又成功地坑了她一次。但是,她说不爆qwq。然后我就想尽办法想让她爆照,但是还是不行。然后我就先爆照了,原因是因为我说了,我先她再。
这件事情是发生在今天下午,刚发生的。她把我的照片保存了,我也把她的照片保存了,聊的挺开心的。
然后在博君一肖公会里面。也不算互损吧,就是说你憨我憨大家憨。不对。浅浅最憨。
我觉得浅浅是一个比较温暖的女孩吧。能给人安全感,而且还是一个有一点点的女孩对没错。不是温柔是有一点点温柔昂。
浅浅有时候也会不开心。虽然我们是人,浅浅是仙女,但是仙女也会有烦恼的呀。更何况她还是个憨憨仙女。浅浅是因为父母吧有时候也会把孩子说的没有底线,但是浅浅要知道的,父母有时候也是为孩子好的。
希望超憨憨浅浅仙女能每天都快乐。你是太阳你是光,你把全世界照亮。