我是个爱打抱不平的女孩儿,充满了正义感,被班里的女生称为正义的化身。班级里的男生若是敢欺负女生,一旦被我抓到,那个男生肯定吃不了兜着走。男孩子也见识到了我这个假小子的厉害,我掰手腕比男生强,跑步比男生快,还会踢男生裤裆。我是班里女生的守护神,但我不仅仅只是守护我们班的女生。
有一次我看见一个六年级的男生在走廊上欺负我们班的一个女生,他一直在揪女生的辫子,那女生被揪的快哭出来了,她几乎带着哭腔在求男生放过她。“真是岂有此理,你在干什么?”我勃然大怒,冲上去对着男生吼,“欺负女孩子算什么本事?”男生被我的气势吓住,不过他还是轻蔑的说:“小丫头片子,多管闲事干什么?”我顿时怒火中烧,揪住了男生的领子,就像捉小鸡一样,然后提起膝盖,给男生的裤裆来了好几下。那男生恼羞成怒,想回击我,可我的跆拳道是白练的嘛?我三下五除二把男生打趴在地上。
围观的女生,包括一部分男生,都用惊讶的眼神看着我。一个四年级的女生把一个六年级的男生制服了?可真是不可思议呢!可我却不以为然,要知道跆拳道馆里,我可是天天和男生对练的,就连跆拳道馆里的男生都惧我三分。所以对付这样的男生嘛,小菜一碟啦!
“怎么?就会揪弱小的女生的辫子?敢不敢揪一下本姑娘的?”我霸气的质问。那男生哪有之前的嚣张神情?“饶了我吧,女侠。”忽然听见被欺负的女生说:“谢谢你,让他道歉就行了,别打了吧。”我听罢,对那个被我打趴在地上的男生说:“听见没有,向她道歉!以后不要再欺负女生了!”男生赶忙道歉,随后灰溜溜的走了。
围观的女生,包括一部分男生,都鼓起了掌。“假小子好样的!”“不愧是假小子啊!”
从此,我的名字也在班里更加响亮。没有男生再敢动我们班女生一个手指头,因为我会让那个男生痛不欲生。
这就是我,一个正义感十足的女孩,爱打抱不平的女孩。