郑重其事地告别了二零一九,小心翼翼地抵达了二零二零。我们渴望的二零二零年终于来了,欢呼,鼓掌,放鞭炮等是我们中国的迎接习俗。快要过新年了,家家户户都非常的开心,同时,也少不了鸡鸭鱼肉。愿新年,胜旧年的意思是,祝愿这一新年,欢欢喜喜能胜过下一年。吃好喝好,长命百岁。
好好开始,好好道别,二零二零,更胜一筹。小时候,听觉着大人说每一年,可是呢,都不是一个最好的整数。什么是最好的整数?像二零二零那样。
在二零二零年里面,也少不了新年。听说北京春晚上面是肖战和杨旎奥主持这呢!太激动了。以前两人就合作过演《余生请多指教》呢,虽然还没有开播。而且两个人我都非常喜欢。不管是两个人,还是两件吉利的事情,都为二零二零年增添了几分喜庆。
“如同梁上燕,岁岁常相见。
平安喜乐,万事胜意。
吃好喝好,长命百岁。
一觉醒来时 所有人将会成为新世界的新一部分。
感谢二零二零年陪伴我,岁岁又年年。
万物更新,旧疾当愈,长安常安。
万物朝始,岁岁平安。
岁岁年年,万喜万般宜。”