有些人心中的妈妈是温柔的,是善良的,是漂亮的……而我心中的妈妈是暴躁的,是叽叽喳喳的。
有一次,在星期六的早晨,还是七点多钟,妈妈就叫我起来了,我还不想起呢。随后,我慢吞吞地穿好衣服,妈妈看见了,不耐烦地说:“快点!慢慢吞吞的,还想不想吃早饭了!”
我也不耐烦地说:“喊什么喊!知道了!”妈妈听了,恨不得一也掌过来,我被妈妈的表情下得东南西北都识不清了,赶紧洗脸漱口,丢下一句再见就走了。
没错,我的老妈就是这么啰嗦!
记得还有一次,我书学考试的了六十七分,回家妈妈听了,爆跳如雷,拿出“打屁股神器”啪啪,啪啪,我的屁股差点儿开花。我不停地哭嚎,还好有爸爸在我身边,不然我还得被妈妈打。
但是,我知道,妈妈这是为了我好,也是为了我长大有出息,母爱是最伟大的。
从此以后,我再也没有被妈妈打。