在遇见你们之前,我的内心是灰暗的。遇见你们之后,我开始爱笑起来,性格也开放了起来。虽然我们只是网友,但你们真的影响了我很多很多。此生有你们足矣。
【致离姐姐】
我记得我们是好像是在一个公会认识的,你在私信说要处关系,然后我们定下了姐妹关系,我和你从认识到现在应该有半年了,这半年来谢谢离姐姐对我的照顾。也谢谢离姐姐在我遇到困难的时候,帮助我,鼓励我。每次有高兴的事情的时候,我们一起分享;有困难的时候,我们一起解决。我们真心对待对方,我希望我们在以后的道路上,友谊越来越好。
【致羽落】
我和羽落是在我发的话题认识的,我一直以为我发的话题没人会回复我,但是,羽落不仅回复我,而且还是第一个回复我的,我很高兴,我觉得有人跟我做朋友了。我们认识之后,我发现羽落特别有意思,羽落特别会哄人开心。我也谢谢羽落对我这么长时间的照顾,希望以后我们的感情会越来越好。
【致莞儿】
我记得我和莞儿也是在话题认识的,我和莞儿在话题认识后,我们就好像没有说过话了,我后来问过你一次,你还记得我吗?你说你还记得我,我很高兴,我当时激动的都说不出话了,我一直以为我和你认识没有和你说话,你不记得我了,我当时也很自责,我没有做到朋友的责任。在此,我对莞儿说一声对不起,也希望我们的友谊能越来越好。
【致馨儿】
馨儿我和你也是在话题里认识的呢!我当时没想到,我可以和你做朋友,因为我觉得你很高冷,有高冷女神这种气质。可能是因为你之前高冷的原因,我都不敢和你说话了。现在和你熟识之后,我发现你不仅不高冷,而且还很热心。馨儿最近好像在做约字耶!欢迎各位找馨儿约字呀,祝馨儿约字的生意越来越好,也希望我们的友谊越来越好。
【致阿萌】
阿萌我和你认识的时候是在星漫的工会里,你给说:“我们交个朋友好吗?”我当时很高兴,就答应了,我说:“叫我阿倾就可以了,怎么称呼你呢?”你说你没有圈名,后来我就给你起了一个名字“阿萌”,你说这个名字很好听,我当时很高兴。但是后来你把宝典删了,没事,我会一直等你回来的。
【致宝龙】
宝龙我和你是在蒹葭国认识的,我还记得当时易三岁还在那里抢你呢。我当时觉得你很可爱,后来你说你要和我做朋友,我很高兴的就答应了。我后来发现宝龙也很有趣,每次都会给我讲一些有趣的事情。而且宝龙很会保护朋友,每次在我遇到伤害的时候,宝龙总是会站出来,给我打抱不平。我希望我们的友谊越来越好呀。
【致柠落师傅】
我和柠落师傅是在我前几天的话题认识的,我以为没人愿意会做我师傅,但是幸运的是有三个人愿意做我的师傅,柠落师傅就是其中之一。柠落师傅人很好,我的作文有两篇都是柠落师傅给我灵感,谢谢柠落师傅的指导。也谢谢柠落师傅在我需要帮助的时候帮助我,希望柠落师傅在以后的道路上前途似锦。
祝2020年的你们前途似锦,更进一步,祝我们的友谊越来越好。2020年的第一场雪,是我爱你们的第一天,此生有你们足矣。