小白是一只小狗。它全身长着白色的毛,毛茸茸的,一张长满利牙的小嘴不时叫几声。一双小眼睛不停看着四周,似乎诺有所思。
小白的家在狗屋里,里面有它喝水和吃饭的道具,还有睡觉的垫子,每次把它放出来它就会乱蹦乱跳的,好像刚从监狱里出来一样,但是叫它回去也会听话的进去,这是很多小狗做不到的。小白吃饭时,都会使用他那强有力的嘴巴狠狠地咬着骨头吃,吃的可香了。
小白跑得很快。每天吃饱喝足后它都先伸个懒腰,然后跟着我去散步,休息完后,我和它就开始玩游戏了,我扔飞盘都会很快的被它轻松的抓住,然后飞快地跑到我身边,把飞盘衔给我,我摸摸他的头,它也友好地舔了我一下。
小白很乖,很温顺。它和我在外面散步时,它都会紧跟着我,只要我一下达命令,它都按照我的指令去做,并且在户外从不乱咬,乱叫,乱走。
我非常喜欢这只乖巧可爱的小狗。它是我第一只宠物,陪我度过了人生中一段美好的时光,由于学业繁重,爸爸把它送走了。但它依旧是我的好朋友,希望它现在过得开心。