“为了生存,我们不择手段。”
这是我们的自述。
在我刚刚断奶的第二天的时候,我就开始尝试着练习扑杀一些弱小的动物,比如那机敏的兔子,但我尝试了一百次,就会失败一百次。
但如果我不去扑杀那个速度极快的兔子,我就会饿着一整天,我打起精神,猛地扑了上去,用我那稚嫩的利齿试着咬断它的喉咙,但我的牙齿不够锋利,这时,一个比我大的多的同伴走了过来——那是我的母亲。
她很娴熟的咬住了那个兔子,接着,她慢慢的撕开那个兔子,品味着里面新鲜的肉。
我已经饿了半天了,看见食物忍不住冲了上去,却被她一脚踹到了一边,第二遍,第三遍,我已经没了力气,但兄弟姐妹们仍在抢夺那个兔子残余的肉,我连忙爬了起来,又一次扑了上去。
尽管只有残渣可以果腹,但我还是坚持下来继续吃着,我的目光渐渐的锐利起来,带有强烈的杀气。
我开始磨炼自己的扑杀技术,渐渐的,我学会了强而有力且精准的扑杀技能,接着,我又开始锻炼起我的耐力,要知道如果我没有足够强大的耐力追上动物,我就没法获取食物。
时间已经渐渐步入秋天,我的肢体渐渐强硬起来,我也发现自己比其他兄弟姐妹们强壮的多,于是不可避免的分离来到了我身上——我离开了它们,以此来寻找自己的洞穴。
我盯上了一个猎豹的洞穴,但那个豹子显然非常凶悍,并且意识到了我这个不速之客,亮出了自己的利爪和钢牙,我不甘示弱,猛地扑了上去,经过了好长一段时间的搏斗,我终于杀了那个猎豹,然后津津有味的品尝着我的战利品。
时间进入冬天,天空突然响起一生凄厉的狼嚎,躲在洞穴里的我被惊醒:我知道这个嚎叫意味着什么,冬天来临,狼必须集结起来共同猎杀食物。
我回应召唤并冲天重复刚刚的狼嚎,然后向狼嚎声音的中心处跑去。
我们当中的狼王浑身雪白,是狼群的领袖,所有狼皆听从它的号令,我也不例外,但每个狼都对狼王之位虎视眈眈,我一边吃着群体猎杀得来的食物一边盘算着杀死狼王取而代之的计划。
终于有一天,在集群猎杀一头棕熊的时候,狼王被熊一掌拍中,嘴角还流着血,我心想这是一个好机会,于是带着其他几个狼猎杀了那个棕熊,其他狼还在吃着棕熊的身体,狼王也打算上前理所当然的去吃熊心熊肝这类最嫩的食物。
但我没打算让狼王这样舒舒服服的吃上它,挤入狼群后,一马当先把熊心脏所在的地方划开,然后一口将熊心吞入腹中,狼王果然怒了,咆哮着冲向我,但狼王之前的猎杀技巧本就不如我,再加上身体受伤,我轻松躲开了狼王的扑杀然后一口咬在狼王的肩胛处,狼王一生惨叫,狼群闻到了血腥味,蜂拥而上将狼王的肉啃噬殆尽……