最近还好吗?是不是还是一如既往的冲动莽撞?
距离2019.7月份已经过去两个月了。在这两个月里你都经历了什么呢?我很好奇。但是比之你这两个月里你的经历,我更想和你说说你以前的故事。
说实话,我不知道在你的心中我是一个怎样的人。但是,我知道你在我心中是一个怎样的人。
你冲动,却又假装佛系。你是一个脾气火爆的姑娘,和熟悉的人一言不合就会随时杠起来。我不知道你这种性格招不招人讨厌,但应该不一定招人喜欢。所幸的是,你和很多人都玩的来,也不会有被冷落,自己一个人孤孤单单的时候。你经常咋咋呼呼挂在嘴边的话就是随便,可是我觉得你不应该是这样随便的人。以前觉得那时的你风风火火,跟个野丫头似的,可是现在,我有点羡慕那时的你呢。
在你不开心的时候也一定要笑。
你小气,却又很大方。我知道你是一个挺小气的人,超级不想把自己特别在意的东西借给别人。不过在别人需要借的时候,你也不会狠下心不借。就是这样的一个你,在别人需要帮助的时候,即使内心犹豫,但在行动上却会毫不犹豫。你和别人说,如果我有一天我遇到这样的事,我也希望别人帮助我,所以该帮的时候我是不会犹豫的。你真的像一个傻姑娘,无论是言行还是举止,傻傻的样子,那时候还真的很好呢。但是,在以后,我希望你能够做自己,成为更好的自己,为自己而奋斗。
在你还能伸手的时候一定不要缩回。
你像个长不大的孩子。明明是个十五岁的大姑娘了,我却觉得你像个孩子一样。遇到开心的事了就笑得特别的欢,遇到看不惯的事也同样会出言刻薄,遇到难过的事嘴就会撅的老高。就是这样的你,像个孩子一样。但是你要学会长大,因为未来的路一定比你想象中难的多,你要坚强,要勇敢,也要善良啊。愿你在未来哪怕一路泥泞,也不忘初心,砥砺前行,成为你最想成为的样子。就像你说的,你想变成更好的你。
在长大这条路上我们都是旅人。
成长是什么?是褪去的稚嫩,是褪去的无知,是褪去曾经。是无畏困难的勇气,是永不止步的倔强,是迈上的不归路。我们都在时间的长河中一点点的长大,远离小时候的那个自己,你是,我也是,我们都是。所以你要好好努力,努力飞去自己想去的地方。