疯跑了一阵过后,发现我的校牌不见了......
呜呜呜校牌校牌我求你出来!我来回疯跑,顺便问了一下沿途的人,我的时间不多了....因为上课铃还有几分钟就要响了!我泪两行呀!背上直冒汗,明明有冷风吹。
正当我焦急找的时候,路上几个小学生对我笑,我匆匆撇了一眼那几个小学生:面孔不白,带着调皮的咧嘴笑,衣服不大干净,一看就是坏孩子。但是他们咧着的嘴似乎要告诉我什么,我不由得停下了脚步。只见一个小孩对他同伙说:“她回来了。”依旧是那令人厌恶的微笑,我一脸懵。我是谁?我在哪里发生了什么?......一串黑人问号脸在我眼前浮现......“在那儿呢,那棵树上挂着”我转过身去看见一条蓝色缎带下挂着一张美女照片!我感动的稀里哗啦,可因为时间匆忙,我道了谢就飞奔了。(不然我很可能朝着那几个小学生猛抱)。
想不到看起来坏坏的小学生,心灵是这么善良,原来世界上不是每个人都坏。两股情感暖上心头,虽然冷风依旧在吹,但那几个小学生可爱的笑容早已温暖人间。