一只饥饿难熬的蚊子摇摇摆摆的找着食物。这时,他看到小明正津津有味的一边看着电视一边吃着零食。蚊子看到了,欣喜若狂地飞了过去,落到小明的手上大口大口地吸着小明的血,别提多开心了。
小明觉得手上痒痒的,低头一看,发现有一只蚊子正在吸他的血,他生气地找来一个苍蝇拍对准蚊子就是一拍,“啪”一声打到蚊子旁边,还好蚊子一机灵,飞走了,但是飞时他一直晃过来晃过去的,他晃来晃去地飞到了水果旁边,想喝点果汁补充身子。这时小明的苍蝇拍向蚊子拍去,蚊子想飞起逃走,但是由于他吃太多了,身子十分重,飞不起来了,结果被苍蝇拍打死了。
临死前,蚊子后悔的说:“早知道不吃这么多了。哎一一”