生命的柳絮在风中飘飘然然,生命如同那柳絮上绿叶,是那样的安然自得,生机勃勃。一束阳光赵在那柳絮上,便构成了一个永恒的话题生命。
生命究竟是什么?哦,生命是那高山上盛开的花朵;生命是毛主席那笔下让人感动不已的诗文;生命是那奔腾不息的流水;是老舍笔下那绿悠悠的爬山虎;是林海音笔下那慈祥的骆驼。
生命的流水在奔腾,不停的在流,不再返回。这让我明白了,只要攀登,才能到达巅峰;只要努力,才能到理想的彼岸;是要付出才看得到未来的光。生命或许是这样的简单,但是,生命它又有着不同的意义。
早晨,射进两三方斜斜的太阳,时间便又溜走了一天;当太阳在落山的时候,夕阳西下。又让我领悟到了人生的真谛。生命如同柳絮它在飞翔,但这非常的时候,又时不时的有危险在靠近。
哦!生命的柳絮,它在飞呀。或许就是冷冷清清,或许有时孤独不已。但是,把自己内心的伤痕抹去吧。重新站起来,生命的柳絮在朝你飞来,但它没有声音,也没有影子。
那草原的小草长得那么的茂盛,风中摇摆着它那绿绿的身躯,那是生命的柳絮在飞;那池塘里出淤泥而不染的荷花,它在慢慢的盛开这片的红艳,生命的柳絮它在飞呀;那桃树上,樱花树上,带着少女般的粉红悄悄地来到人间,生命的柳絮在朝我们飞来。
生命的柳絮,它在风中摇摇摆摆,温暖的阳光在为它赞美。当雪花飘飘洒洒的下着时,生命的柳絮将纯洁带到了人间,时不时的带来一阵孤独和一丝诉说不了的含义。等春天的花儿再开始,当夏天的知了在叫时,当果园里的香气在飘散时,当如雪结冰的冬天再来时,这边算生命的柳絮又溜走了一年吧。
那大海里,双桨打破了大海的宁静,大海的海水泛起一阵阵波纹。这生命的柳絮,就如同那大海里的波纹一般。
天上的雨滴,一滴一滴的下着,一片浑浊,又在眼前。当眼前模糊成一片血流成河的一场面,这便是以前的战争场面。是啊!生命的柳絮,它在哭泣;可是如今它又在飞翔。跨过高山,走过草原,抚摸着大海那正在波动的波纹。生命的柳絮不断的浮现在我们的眼前。生命的柳絮,变成了一个永恒的话题。
夕阳西下,星空闪烁,绵绵长城,崇山峻岭,悠悠明月,青青草原……这些又见证了什么呢?它们并没有见证了什么,而是见证了生命的柳絮在飞。
生命的柳絮,它飞呀飞呀。来无影去无踪,它又跑到何处了呢?
是否快掉光时,又能见它们漫天飞舞?