只有处在黑暗深处才会知道多么的煎熬,你只有忍耐忍耐在忍耐,等到力气爆发的那一刻,一切的努力得到回报,所以,黑暗,不哭。
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”从不懂诗词的真正含义,诗词只是诗词,读来干瘪乏味,只是打发时间罢了。
当前路迷茫,无所适从时,我才知李白是多么的豁达,我终会有一天冲破那万里深浪,远行大海。
黑暗啊!你是否是为我而生?
古语说:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”
黑暗啊!你是否会为我所用?
我如种子,静等发芽,你如枷锁,束缚我冲破云霄。其实哪有什么岁月安好,只是痛只有自己知道,努力扎根,去寻水源,我渴望,犹如饿狼般渴望着光明,我不屑与那些被死神淘汰的同类为伍,不,我不屑与他们成为同类,我不属于黑暗,光明才是我的归路,光明是信仰,我永远只会屈服于光明,你只是阶梯,我通往光明的阶梯。
黑暗啊!你是否会替我捎去寄给光明的书信?
光明是我日夜思念的恋人,蓬山此去无多路,可惜你我此处相逢无纸笔,凭君传语表我定会冲破云霄的信念。
光明啊!你可曾记得我,曾多次听母亲说起你的故事,光临世界的女神,我爱慕你已久,您可知?我想象过你的容颜,定是与众不同的,你定是上帝的使者,一顾倾人城,再顾倾人国可是用来形容你的?我定当有一天斩荆披棘来到你身边,对你讲最美的情诗,可奈何,相见难,等我一定等我为你颂情诗表爱意。
黑暗啊!请将我的情愫寄给光明女神。
人生在世免不了深陷黑暗泥潭,贝多芬在他的黑暗中创造出了雄浑敦厚的第九交响曲,那歌声响彻了几个世纪。梵高在他的黑暗中创造出了火一样的向日葵,开放了几百年,经久不衰。历史上又有多少伟人跌入过黑暗?
黑暗不可怕,黑暗不难过,黑暗不要哭。
黑暗才是助力,拥有黑暗的人生,才会开出更绚丽的生命之花。
所以,黑暗不哭。