在绝大部分人的眼中,可爱的动物,只有狗,猫等可以家养的宠物!但野生动物也有好的一面!
国外,一名男子救了两只小狼,甚至还有两只小狼起了名字!养大之后,男子将小狼放回狼群之后,小狼竟然一步三回头!似乎不舍得离开男子!狼,并非跟其他人说的那么邪恶!它们也会报恩!
鳄鱼在所有人眼中是冷血动物,国外女子救了一条鳄鱼之后,每天清晨都会发现自家门口有一条鱼!等安装了监控才知道,原来是她救过的那条鳄鱼,每天清晨给她送来一条,这一行为竟持续了半个多月!
狼是动物界中极少有父爱的一种动物!当小狼快要饿死的时候,父狼和母狼会毫不犹豫的把吃的给小狼,在狼群体活动的地方,哪怕不是亲狼,成年狼有时也会把食物慷慨的分给所有的小狼,以避免它们饿死!
蛇,所有人都爱在寓言中把他当成反派!但那只是有些蛇,蛇给人的感觉是有剧毒,有着尖尖的毒牙是十分危险的一种动物。我国一个人,把一窝蛇放在家中饲养!村长当时就说:“蛇危险,别等他长大之后咬你一口!还是把蛇蛋赶紧砸了吧!”男子不听,依旧养着蛇,当小蛇变成大蛇的时候!身体中的基因编码,已经告诉他们当前那个人不是他们的父亲,但所有蛇没有一条咬他一口!而是在房子周围转圈儿,似乎在告别!
动物并非无情无义!只是残酷的生存环境,使他们隐藏了这个情义!