闺蜜二字是何词?说说玩玩?没意思啊!两人为一闺?不不不。三者之一踢出一位?可笑!不是闺蜜,别说说。闺蜜二字是何用?用处?一生陪伴,而不是一年陪伴,更不是一次陪伴!
——题记
可笑?为何?为何说闺蜜可笑?闺蜜是什么?难道是见一次面?聊的很好?两人处的很好?不不不,认了闺蜜,请珍惜你我现在的时候,陪伴!嗯,在我而言闺蜜为老铁!软弱?怕你?被欺?被骂?安慰?……一堆事情可能让你去做,可能喘不过气,可能让你失去耐心,但是这是一次考研!闺蜜就像要永远永远都是最好的朋友,就算过来几十年,她老了,丑了,没那么富贵了,你也陪伴着她。
欺骗?不不不,你不是一个有计谋的闺蜜,你是单纯,没有心急,护着她的人。可能你觉得可笑,为何保护一个没有任何血缘关系的人。是的,每错,你跟她的确没有任何血缘关系,但是你们的关系比有血缘关系的人还亲。
其实我呢,也有一个我想保护的闺蜜,但是她好像已经渐渐的疏远我了。因为一次考试,我和她都是班上名列前茅的人,但是那一次期末考试,让老师开始慢慢的对她失望了,而对我更好了。从那一刻开始,她应该就打算不理我了,是不是因为那一次考试?没事,我不在乎,而我在乎的是你到底有没有真心的跟我做闺蜜?
闺蜜二字何为一说?嗯,什么是闺蜜?难道就是说?难道就是看?难道就是听?难道就是接?不,永远不是。比如她就是一个列子,原来就是因为她需要利用,没事我不在乎,我明白了——你对一个人要认真看看 她到底是一个什么的人?值得珍惜对待吗?
可能我不是那么讨人喜欢,那么惹人喜爱。但我有一个对待你的心,我珍惜每一份真情岁月,哪怕只是那一瞬间!希望您和您的闺蜜,相伴一生!