不知道从什么时候开始,我看着别人的小说,自己心里也开始想写小说了,我四年级的时候,我其实有一个版本,本来是可以写小说的,结果因为手机被没收了,后来就没有写了,到了如今,我看着我同学写了一小说,特别好看,然后我心里想:我也想写小说,我要加油,我要写四篇作文,我要分数到94,加油!
这个肯定的语气一直到了现在!心动不如行动,虽然自己写的小说不能在外面展示,外面的人看不过我在作文宝典里面写小说也是一样的道理,作文宝典里面的小说非常有趣,使我想到了灵感!两年了,我必须开始行动了。
写小说要靠自己的实力来争取,所以我要为自己争取写小说的机会,这种力量是因为一句话让我感到了胜利——世上无难事,只要肯登攀。所以我相信我写小说的,梦想,一定会实现的!
梦想是需要实力和时间难完成的,不管有多艰难,我总会让你实现,虽然只能在保定里面展现着自己的梦想,不过我还是感到自豪,我要为此梦想,加油!
是宝典,让我感到了自己的梦想,实现梦想是管叔给了我们的机会!我要为这个机会而奋斗,我要为这个梦想而努力!有一个电视平台的这句话让我有了力量——是金子总会发光!所以我相信我一定能成功的!