是你们陪我走过了小学六年,到了最后一个学期,不知该怎么办,我一直在心里想着一件事:“假如可以再来一回”。
唉,正想念那个时光呀!一年级时,不知为什么,我们感觉好像认识,很亲切。所以,当时认了兄弟。然后,我们就成了什么都无法拆散的铁哥们。
我还记得一件事情。那件令我记忆犹新的几件事情:
记得在二年级时,我被两个三年级的欺负了,是你们,帮我出头,让高年级的知道,低年级的不好惹,不能欺负低年级的。
还有一件,由于我在课间惹了一个我们班的一个人。于是,他就给好多人给了几元钱,让他们诬陷我,而我毫不知情,可你们早在上课时对老师说了他们的阴谋,所以,他们刚刚告了我,于是,老师就惩罚了他们,我还不知道为什么,你们告诉了我,于是,我们兄弟三人的关系就跟铁了。
还有一件事,是我记得最深的一件,由于,你们告了老师他们的阴谋,他们以为是我搞的,便下了心,要和我刚到底,于是,放了学后,他们把我拉进了学校里准备群殴我,可是,是你们,来帮我反击。之后,又和老师说了。老师就惩罚了他们。
唉,怀念那个时光,可是,我们都到了最后一年,唉!好好珍惜这一段时光和朋友吧,不要让自己在最后一年留下遗憾。