有人说世界上的奇怪事件太多,其实有时候你无法用科学的角度来看我们的世界,因为有很多事情用科学的角度无法来解释。比如曾经有人坐热气球后消失了38年,当他降落到地上时才知道已经过去了38年。然而在他的记忆当中乘坐热气球只不过用了不到1个小时,这些问题使我们深思世界上是不是还有个空间呢?
然而总有人想用科学的方式来解绝这些问题,那么今天我们可不可以用我们这聪明的大脑来想象一下这些事情被后的缘故呢?
我认为有一种空间可以使人没有变化、完好无损的穿越几十年的时间,就像多啦A梦中的可穿越时间的抽屉一样。我曾经听说如果当一种物体超过了光速那么它可能会穿越时间。那么这件事也就有了猜想的结论,可能那个人在乘热气球时有什么物体超过了光速从而使他来到了38年后的那一天。这样的话那些问题也就有了回答,然而这只是想像还未经过科学证实。
还有人认为人类生活的一切都只不过是梦,人们生活在小小的营养箱内。有更高级的生命体在拿我们做实验,他们可以用高科技使我们的精神中枢感到疼痛感等。然而这些穿越时空的事情只不过是高科技出了点小情况,是的这也只不过是想象而已,没有实际证明。
我对于第二点有一丝丝的不赞同,你说就算是做实验也用不着拿几十亿个人来做实验吧?对于这个问题我其实也想了很长的一段时间。
我认为有一种叫作异时空间的时间空间,它可以使你穿越到不同的时间段里。你有可能回到过去,也有可能来到未来世界。总而言之人们的穿越事件大多是由它造成的,这样的话这些问题也就不奇怪了。
然而事情不可能这么简单,还有可能有另外的说法,因为猜想与现实的差别很大。然而敢于尝试才有可能接近真相,就像‘柯南说的真相只有一个’那样。记住科学不可能去证实一切问题,最典型的就是人死后可不可以轮回这个问题,所以我们要敢于想象。相信你也可以想出另一个版本。