以前的我有一个称号,称号是‘可爱天使’,因为一次,我的同学欺负我,由于我太生气了,就把那位同学给打了,他去医院住了一个星期,我感觉好夸张啊!一星期,我下手不重啊!因为那件事,我在家里呆了几天,我在回学校后,我的称号就变了。
我的称号被改成了‘地狱天使’同学们都不敢惹我了,我有那么可怕吗?就连我以前最好的朋友都不理我了,至于吗?不就是一个称号吗?之后我好像被疏离了,那是我第一次那么孤独,第一次觉得朋友好虚伪,第一次感到寂寞,第一次想哭……不就是一个称号吗?一个叫‘地狱天使’的称号吗?就因为一个称号,就无情的疏离我,把我抛弃了,这难道就是人心吗?果然啊!“人心善变”
你们这些人就只知道我的可怕是么?你们知道我的眼泪吗?你不知道吧!我来告诉你,‘地狱天使’的第一次哭泣,是因为你们,你们不在和我聊天、说话,疏离我的时候,你们知道吗?我那一次哭的那么的伤心,我一直都在想我做错了什么?你们尽要这样疏离我,我的心在抽痛啊!你们只知道那个可怕的‘地狱天使’和以前的‘可爱天使’对吧!却不知道,我这个‘地狱天使’或‘可爱天使’早已变成了‘流泪天使’、‘孤独天使’、‘寂寞天使’吧!
你们都说天使快乐,然而我这个‘天使’却是多么的痛苦,多么的孤独,多么的寂寞啊!我从来都不信,天使是快乐的,明明是痛苦的好吧!请你们不要在疏离我了,不要在抛弃我了,不要在丢下我了,可以吗?求求你们了,我的朋友、同学和我认识的所以人……陪伴我吧!安慰我吧!都来吧!我会很开心的,我的朋友、同学们。
这是我的称号——地狱天使,也是一个寂寞、孤独、痛苦的天使……