初次见面,请多指教。这里是新人,欧阳九辞。
你可以喊我欧阳,也可以喊我九辞,只要你喜欢我可以有千百种称呼。我呢,性格很怪。做的了女神也可以一秒变女神经。对于那些喜欢没事找事酸兮兮的小可怜们我只会用满身的刺来回应你;而那些真心待我交心的人我可以把我所有的柔软给你看。
我这个人,对于讨厌的人从来都会当面去磕,绝不会背后嚼舌根当面一套背后一套。就算是以前相熟的人,如果有一天我们掰了,我也不会到处去宣扬你有多不好我有多可怜。可以不做朋友但起码我要做个人。每一段友情我都很珍惜,会拼尽全力,最后随缘。对于友情,我很恨那些拿着我的秘密去和别人交换感情。
我知道,就算是人民币也不会人人喜欢。更何况是我这样的性格。所以那些讨厌我的,听好,我欢迎你的讨厌,我很荣幸被你一直关注。背后使小绊子的,是个人你就出来正面和我刚,随时奉陪。
我性子很倔。喜欢在牛角尖里待着。表面上我一直在装作刀枪不入女汉子,可我毕竟是个女孩,需要被人疼。但那些虚假逢迎,我丝毫都不会接受。
我欧阳九辞性子野,但干净。荤段子我也会,但张嘴闭嘴生纸器挂嘴边的人您是不是没长那东西还大张旗鼓出来炫耀?这类人我会绕道走,抱歉高攀不起。
不知道说话直什么时候还成了一种错误。这点我深有体会。从小我说话就不喜欢拐弯抹角所以好就是好差就是差,对于我你们可以放下所有的小心翼翼想说什么就直说。因为这点,我惹了不少人讨厌。善意提醒呢。那些爆照或发文章出来的,你既然发出来就是为了让大家评头论足的,好的坏的都要自己受着。如果说话直是一种错误,我宁愿不改。
刚来宝典没几天,还不太清楚什么事。只是知道这里人很好很暖心。以前混别的地方,他们都对新人充满不屑。但宝典不一样啊。刚认识的小哥哥梁苛就很暖,对新人很关照。还有小轩,她没有怪我在话题说话直,还交了朋友。
以后的路还长,需要各位多指教。这里欧阳九辞,喜识。