不到一米七的身高,明明也是个吃货却很瘦跟众多明星一样可是你却多了一份纯真和女汉子气概, 以前是当过模特的所以你的身材一般都很好。不管将来你吃成一个大胖子,我一样的会这样说。至于颜值的话我就不多说了。
演技
记得许多人吐槽你演技差,我看过你演的每一部电视剧和电影。虽然并不是很多,但是我觉得你演得还是很不错的。你可能不太适合古风的,因为你是霸气的,我觉得你演的一部电影突出了这一点。而且我看电视的时候总觉得你演的还挺自然的,可能是因为我跟别人的价值观不一样吧,那些人都是挑剔高手呢。
歌声
他们都说你唱歌很难听。其实呢,我也是这么觉得的。可是我听起来并没有传说中的那么别扭凤儿呢?我觉得你那些都是故意这样唱出来的。因为你总是在干吼我听过你文静起来唱的歌。很甜美,很好听的。但是对比起来,我反而更喜欢你女汉子的吼声。
父母
你是个混血儿有1/4的德国混血,所以你的有些图片都是有点像外国人加中国人的气质。记得有一次奔跑吧兄弟里面你的父母到场了,我只系的端详了一下他们。他们很慈祥,相信他们一定很疼你。他们一定会为有你这样一个女儿感到自豪和骄傲的。相信他们跟你一样,也很幸福的。
正义
记得有一次黄教主奔跑吧兄弟录制节目。他是大boss要来抓你和你的兄弟们,但是他不忍心把你抓住。所以他就一次又一次的放过你。你正在犹豫到底是帮黄教主还是帮兄弟们。是选择亲情还是爱情?到了最后你的决定是帮助你的。为什么说奔跑吧兄弟,承认是你的家人?因为We are family(我们是一家人)这是你们常用的口号你做到了这一点。
其实刚开始喜欢你是单单的喜欢怎么说呢,我是跟着我同学一起才喜欢你的。我那时候根本就不了解你。就是现在,我也根本不是需要了解你的。我只是觉得单单看着你就已经很满足。去了解你什么的,都从来没有想过″自从看了奔跑吧兄弟和《云中歌》。只要有你,我就看没有你我就不看。还有你的其他电影之后。我就发现我渐渐的真的喜欢你了。不管我身旁的人到底是喜欢迪丽热巴还是赵丽颖。我永远都是喜欢你。
如果别人说他喜欢其他明星,我就只会微笑点头,但是一提到你,我就会跟他交谈起来。这样下来我也有许多很好的朋友。都是因为你我才交了这么多好朋友。有人喷你的时候我会一个的去找,哪怕花上许久的时间。有人是你的粉丝的时候他发的每一条评论我都会点赞。哪怕点到手都酸1我并不是你的粉丝,我没有他们喜欢你喜欢的那么狂,但我的确喜欢你更欣赏你。
你肯定看不到我这篇作文,因为我知道很多人都。把你写在作文里面过你都从来没有去看过,我只是希望我发出来以后。能做个念想,在多年后,你老了,我还能翻看我曾经赞美过你的作文了。最后祝你和黄教主幸福美满。