我一直以为我们之间能够不那么的生疏能够和刚开始认识的时候一样,但是毕竟激情过后这一切就会衰竭了,生疏渐渐的从我们之间产生,或许你还没有发现或许你已经发现,但是已经放弃……
希望你我之间的这份情感能够和从前一样充满激情,但是这或许就应该是我的一厢情愿罢了。如果回不到以前刚认识的时候我希望你能够别再刺激我了,我不会说话有时可能会被你误解,就像刚刚我说的“希望你不要再刺激我了”也只是无意之间说出的。
很多的时候我都是一味的忍耐面对这世间,我的内心早已变得破碎不堪但是毕竟不经历风雨就不会成长,我还会谢谢你这些时间能够让我的内心充满色彩,就算以后我们回不到以前了,但是至少我们也曾经有过一段激情……
对于我而言分离其实经历多了就不会有多么的伤心了,这一切或许就是生疏带来的一种祸端。别人的内心所想我很简单的就能够看得出来,尽管是隔着这个屏幕与这么的远我也可以通过所发的信息来理解,只不过不会那么的准确。
其实面对我对那个人的感情成度我所能体会对方的心情就也会变得不一样,如果我所付出的感情很多的话我的预测就不会多么的准确,相反就会准确了不少。这些件事我一直都想说出口来但是因为出于本性就一而再再而三的向后面推,但是现在不会了。
正如上面题目我所说的“激情一时,生疏一世”的意思和我所写的内容应该很像了吧!我觉得这一片我写的作文你或许能够看得到也或许会看不到,但是至少我想说的话已经说了出来。我也不怕你怪我,实际上我真的不太会说些什么委婉的话……
最后我想问一下大家,是不是都有曾经历过“激情一时,生疏一世”的结局……