人的一生中有数不清的老师,我们一直以来在不经意间都会对他们造成数不清的伤害而他们却是一直在无声的忍耐着……
——题记
每一个人都有过对不起自己老师的一件事这些事情或许有一些是我们所知道的也有可能是我们所不知道的,但是这对老师来说却是数不清的伤害。我想我们都应该已经知道老师对我们的付出,这一切只要是我们所经历过的就必然会历历在目。
时间不等人一转眼我已经不再是小孩子了小学之中的美好的时光也就这样的离我远去了,现在我已经基本上不在记得那么的清楚我的小学老师叫什么长什么样了,时光就是这么的匆匆而过,有的人才过几天就不再记得多么的清楚自己的老师长什么样了,但至少我还一直着记得我上过的母校,以后找到老师就并不会难了。
老师,对我来说是一个不平凡的名称也是一个不平凡的一种精神,很多的人对老师的看法各有各的一面,但是又有多少的人曾想过老师对我们的态度又是什么样的?——一视同仁,与老师来对比相信有许多许多的都会有所内疚……
升入初中以来我已经度过了初中生活的三分之一,与同学和老师的感情我也建立了切不断的一条线,然而现在这一条线却一天比一天的少。无疑这一切都是我们这些做学生的做的不对所惹气的一波接着一波的事情,老师能够一直容忍到现在内心里一定是早已塞满了满满的“气”。
在我的心里我曾有过无数次想对老师说一句对不起,但是我一旧是没有胆量。相信在我们的班里也有过许多的同学想向老师道歉但是也应该和我一样没有胆量……经过这些天的与老师的交往我的内心变得更加的愧疚现在也就只能努力的学习好好的报答老师了。
希望各位觉得对不起老师的,能够从现在重新做起……