我以为一个十分讨厌的同桌。他的名字叫陈金耀,他十分的恶心,看到他就很来气,别人还给他取了个外号“程咬金”,真不知道老师怎么会把我跟他分在一起坐?我真是倒了八辈子的霉呀!(太不公平了!)
有一次,上课时他把垃圾扔到我这 ,他以为我没有看到,就得寸进尺,便用脚偷偷的把垃圾踢到我这儿,我目睹了一切,却装作什么都没看到。这时我眼睛充满怒火怒气冲冲的看向他,他无辜地看着我,好像什么事都没干一样,我咬牙切齿地说:“你最好赶紧把垃圾捡起来,不然我就告老师。”“这是你的垃圾,凭什么让我捡起来!”他雄赳赳气昂昂地说。
我瞟了他一眼,振振有词地说:“你以为我会相信你的话吗?你以为我瞎呀。“你就是瞎,怎么啦!”他龇牙咧嘴,露出了丑陋的嘴脸,我不以为然,在班上,我可是个鼎鼎有名的淡定女王呢,“那好啊!就只有一个办法喽告老师呗!”我一边转着笔,一边不屑一顾的说,他开始有点着急了,“哼,告老师就告老师呗!"那好,既然你这样说,那我就去了。"
我直直地走向办公室的方向,走到办公室的门口,其实我也不敢进去,但是为了维护我的面子,我只好硬着头皮进去了,打完小报告以后,我又回到位置上,陈金耀正坐在那儿,不一会儿老师来了,老师问我们怎么回事,我把整个事情来龙去脉的说了一遍,他正在不停地辩解,但始终都没有用,因为许多人都是向着我这一边的,他的脸顿时红得像个猴子屁股,老师走后,他小声的嘀咕着,一直在咒骂我,我当作没听到,把他搞得没办法了。yeah!这次又大获全胜!
还有一次老师去开会啦,让我们自己在班里写作业,谁讲话就记名字,陈金耀开始坐不住了,与他后面那位男生说起了悄悄话,我及时打起了小报告,告诉了语文课代表,语文课代表二话不说就把他的名字记上了黑板,我心里特别高兴想:哈哈陈金耀你又要倒霉喽!看到黑板上陈,金,耀要这三个大字,我心里就倍儿爽,看到他的名字被记上黑板,他很不甘心,又是哭,又是骂,还说是別人的错,他坚持要把自己的名字擦掉还打架,许多人都上去制服他,甚至还咬了班长曹梦财,因此,老师还特地找了他算账,并把他的妈妈喊来了。要要切克闹,他又要遭秧咯!YES!(狂笑中)
真希望我能换个坐位吧,上天保佑呐!(祁祷中……)