春回大地,友谊是滋润土壤的雨水;炎炎夏日,友谊是解除干渴的清泉;凉凉秋夜,友谊是寄托情思的明月;刺骨雪天,友谊是温暖内心的热水。感谢有你,我的朋友。
朋友,你似阳光,温暖我心;你似灯塔,照亮前方黑暗的道路;你似风帆,再次扬起希望驱使我前进,永不退缩。
友谊,从古至今都是你们所追寻的,古有李白“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的离别惆怅;有王勃“海内存知己,天涯若比邻”的思念情怀;也还有李白“飞蓬各自飞,且尽手中杯”的无奈不舍!今有王蒙“友谊不用碰杯,友谊无需礼物,友谊只不过是我们不会忘记”的友好理解;有纪伯伦“友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会”的以友谊为首,虽不及‘有难同当,有福同享’,但至少会‘广纳诤言’,互勉互助。
朋友,当我在孤单中徘徊时,是你,照亮了彼此的心,我们坦诚相待却从不问缘由,你我都知,一个朋友,不需要两肋插刀,只要有困难互相帮助,有快乐一起分享,足已。
踏遍千山万水,我依然相信,朋友,你会一直在我的身后,守护着我,而我,将会披荆斩棘,带着你的希望,去寻找那一份光明,迎来黎明的曙,因为你,是太阳,是温暖的阳光。
朋友,感谢你,曾陪我一起度过青春岁月甚至以后。也许我的生活因青春而精彩,那么,我的生命中也会因你而精彩,而活力。
朋友,远方有我们的梦想,是你,让我懂得梦想并非凭空想象,需要靠自己的努力、汗水去浇灌,才能获得最丰富的果实。
当阳光洒落,朋友,你便好似它一般,默默守护,照亮前方的黑暗道路,朋友,你是我心中的阳光,温暖我的心灵!