【涉嫌抄袭】当事人会员号封禁!
从前有一个王国那个国王有12个女儿各各长得闭月羞花,但是最近发生了奇怪的事,每天早上起来,国王发现她们的舞鞋都磨破了一个洞眼。国王下令:谁要能找到事情的真相,谁就能继承王位,并且还可以娶自己的一个女儿。
今天来了一个王子准备来破解这个谜团,到了晚上,国王把门锁上了,王子看了一会,就迷迷糊糊的睡着了。第二天,王子发现公主还是跳了一整夜的舞。接着第二天,第三天都是这样,到了解密的那一天了,王子说不出来,国王下令:把他拉出去斩了。
过了几天有一位战士。在战斗中受了伤,现在也不能战斗了,有一位老太太来了,问:“这位兄台你准备去哪里?”“去哪?我也不知道去哪里?”“听说离这不远有一个王国只要破了谜,将来还能当国王呢!”战士想了想,觉得满有道理的,就答应了。老太太给了战士一件披风,说能帮助他找到事情的真相。
到了王国,他就申请了这个谜团。国王答应了,那天晚上他被带到了公主的房间,大公主端来了一杯红酒,而战士却把这些就全倒了一滴也没有喝下去,过了一会他就装作睡着了一样,大公主在战士面前摆了摆,“看来是真睡着了,大公主说到,这个可怜的家伙唉!本来可以好好活着的却跑到这来送死,如果我不给他安眠药吃,他也会呼呼大睡起来的”。公主们开始打扮起来…打扮好了。大公主又跑到战士那里,看了看才放心。