梦想是一阵风,无形的存在,却推动着一叶小小的帆。
梦想是一盏灯,默默地发光,却指引着我们前行的方向。
在宝典,我的梦想一直没有变。我的梦想是有一个不可动摇的决心,不断学习,不断努力,交一群志同道合的朋友。
来宝典前,我玩过汤圆,麦格社区,乐乐学堂等,但说道底宝典却还是我最喜欢的,也是我呆着最久的一个学习软件。
起初是为了提高我的写作水平,到后来,我发现这个软件好像可以交流,可以发话题,发评论,改作文,还有写作文,这些程序吸引了我。于是我便开始写了第一篇文,发第一篇文时,也不知道它要多久审核完,于是巴不得每分每秒都拿着手机盯着它看。
后来审核通过了,那种被审核过的心情你们可以体会到吧,就是那种自己写的辛辛苦苦的文章会有人看,有人欣赏,一堆评论出来,自己作品发表在网上了,别人都可以看到的心情,一种无以言表的喜悦。
因为这个,我便更有玩宝典的兴趣,看到了一些发话题,有朋友闺蜜之间的互相关心和吐槽,我就对这种关系特别憧憬,于是也开始慢慢交友,后来很幸运的是我真的交了很多朋友,他们每个人都有自己的性格,但每个人都会很照顾别人,我也在他们身上学到很多,收获到很多正能量。所以我非常感谢宝典的软件。
伤心时,看到一群可爱的宝典朋友,发了一堆可爱的颜文字,会告诉我不哭,还有评论下一句我在,暖暖的,很开心,但也耗费了我很多时间和精力。
有人问我,让你再选择一次,你还会来宝典吗?我的答案是会,因为这个软件里装载着我的青春热情和对未来美好的憧憬,如果没有它,我也不能遇见更好的自己。
来宝典我最大的梦想就是做一个合格的作者吧,用自己的灵感去编织那一首首远方的诗和臆想中的世界,但最重要的是不辜负真心的朋友。
每一句的早安,晚安,简单的关心,都充满了暖意。
做一名合格的大编和读者那都是后话,8.10我会暂时离开,只是暂时离开,期间可能会回来,但真正的回归会在2018.8.10。我会一直陪着这个软件的成长而成长下去,也会一直珍惜我的友情。
天下无不散的宴席,也许没有一个人会永远留在一个地方,愿下次我归来时,彼此都在吧。
梦想推动着小小的帆,梦想指引着小小的我们,大千世界里的小小我们,有一个大大的梦想,为了那个梦想,我们义无反顾!
加油!