与魔鬼交易,拿时间换取财富和权利,出卖自己的灵魂换得一世荣华富贵。
世界上唯一平等的就是时间吧,无关出身,无关相貌,无关能力大小。无论血统的贵贱与否大家永远着相同的时间,如果当时间可以交易呢?
像一部电影里说的,富人可以永生不死,穷人却朝夕不保。拿大部分人的生命成就少数人的欲望。
很多人会觉得自己的时间很多,如果拿时间消费也挺划算的,起码不用像现在这样辛苦的工作,直接消费自己的时间也可以过得怯意很多。
可当吃饭,喝水,用电等等都被名标价码,人短短的一生会被无限缩短吧,然后为了活着只能没日没夜的去赚取生存的权利。
当然,大部分人赚取的时间是远远跟不上消耗的,到最后可能就是铤而走险去抢夺他人的时间吧。
富人为了永远的活着疯狂的剥削着穷人的时间,穷人被逼迫的只能去抢富人的时间。
时间可以守恒,时间也是慢慢流失的,新生儿却有着新的的时间,为了永恒的生命所有人都变成了魔鬼。
你愿意透支你有限的生命去和魔鬼交易吗?