时光如水,总是无言。当你打开这封信的时候褪去幼稚的你已经成熟也一定是个婷婷玉立的大姑娘了,可能开朗活泼也可能恬静、不爱说话不管你是不是最好的,但世界上只有一个你。在这里我有些愿望寄托于你。
愿你有活泼也有成熟。愿你开开心心的过着每一天。有时候,露出笑脸只是不想让家人和朋友担心或难过,但其实我知道你并没有别人想象中的那么坚强。
愿你不再傻傻的去帮助别人,分清对与错。我明白你有好多事情都很介意,只是习惯的笑着说"没关系″。
愿你保持自己的爱好,不忘初心,正如迈克,那样执着追求。疲惫的时光,最初的梦想。
愿你皆当少壮日,同惜盛明时。时间追不上白马,光阴虚度年华,岁月留下的痕迹,染白你的头发。不要让青春留下遗憾。
愿你一叶花开,一念花落。要拿得起就放得下,敢爱敢恨,我相信所谓的感情,不过是你人生中的一道风景线,是一部连续剧,不断抉择,选对了你便是人生的赢家。
愿你能有真心实意对你的朋友,贵在相识,乐在相知。多交益友,互相帮助,共同进步。
愿你珍惜现在所拥有的,也许下一秒就不在属于你。
愿你常回家看看,世界再大,也没有家温暖。何方可化身千亿?唯有合家情思连。旧时明月照几番照,唤起游子思乡情。
愿你在你在工作岗位上,坚守原则,不能争也不能让。单是说不行,要紧的是做。把未来变为现在。千言万语,终抵不过行动。
最后愿你身体健康,一生平安,一世无忧!