早晨,奶奶还是像往常一样六点起床,可我不知道昨天晚上吃了什么东西,早上七点才起床,我梳洗完好,出去一看发现外面根本就没有一个人,我跑到菜园发现奶奶正在摘很多又新鲜又好吃的菜。我上前去问奶奶说:“奶奶你摘这么多菜干嘛呀?”奶奶说:“没什么。”
然后我去找姐姐,但是我发现姐姐刚出门,然后我也跟了上去,发现姐姐买了蛋糕和气球。我立即就上去问姐姐说:“姐姐你买这些干嘛呀?”姐姐说:“没干嘛。”
我感觉姐姐和奶奶今天很古怪,但我又不知道她俩搞什么鬼,然后,玲玲叫我去她家玩,然后,我就无精打采地去了玲玲家玩。
晚上,我走到家门口,姐姐突然跳出来,吓我一大跳。之后,她蒙住了我的眼睛,走到客厅,奶奶端出一个蛋糕。姐姐和奶奶同时说:“生日快乐!”我感动地要哭了。奶奶说:“你别哭,今天你生日要高兴。”后来,我就不哭了。
我很谢谢她们,我爱她们!