习惯每天和你走在一起,习惯每天早晨第一时间看向你,习惯你把赖床的我叫醒,习惯你的疯疯癫癫,打打闹闹,背后偷袭以及身后的恐吓…
我原本是个不爱说话,不愿意与他人交流,并且是个不爱笑的女孩,是你出现在了我的世界改变了我。
一开始我的世界里只有灰色,因你的出现变成了彩色,和你在一起我很快乐,你会想到很多的金点子,你很逗比,很搞笑,让我一见到你就想笑。
你说你以后不想上高中,想进差班,让我和你一样我同意了,从此原本成绩不错的我成绩慢慢下降,变成了差生,你让我一起陪你逃课,最后一起被受罚,被责骂。
老师说让我不要跟你混,会带坏的,我现在就是个最好的例子,说你是个小混混,是个不务正业的少女,别跟你学,就连同学也这样说,我不会信的,不会疏远你,因为你是我最好的朋友最好的闰密,只有你才让我感到快乐,并认定你才是值得我信赖的人。
你有很多朋友,你说你是在利用他们,因为他们一个有钱,一个有钱,一个愿意为你任劳任怨,我说你在利用我吗?你说我和冉X才是你真心交的朋友,我傻傻的信了,真的好傻好天真,惭惭的我发现就连你也是在利用我,并且用完就扔了,扔的很随意。
我每个星期的钱比你多,你都会用我的钱,并且总说:我俩是啥关系,怕什么,总以这个当借口,你有什么事总是让我帮你做,我都爽快的同意了,你有困难我都会帮助你,并且对你任劳任怨,有什么好东西都会先想到你,你却没有这样想,认为我只是你的奴隶罢了,让我做什么我就做什么,只是利用我罢了。
你总是说我是你最好的朋友,当别人问你时你说我并不是你最好的朋友,应该换句话说我是你最好的奴隶吧!
惭惭的你开始疏远我,对我爱理不理的,只有在困难时才会想到我,原来我在你心里是那么的没地位,为什么这样对我,我做错了什么,难道我天生就是用来被人利用的吗?为什么又是和上一个一样背叛了我?我一直认为你是我最好的朋友,而你呢?把我当什么了?
友谊?没有真正的友谊吧,只是用来相互利用吧!