每个人心中,都有着自己都梦想。不是有人说过“人因梦想而伟大”吗!人活着都有着自己想要成为都样子,将来想要做什么?在梦想都旅途中,是要有所付出,努力的。那将会是个遥远的旅程!
我从小就有着许多都梦想,在幼儿园时,想当老师;听说宇航员可以到月球去,想当宇航员;看到医生可以减轻人们到痛苦,想当医生;坐在车上,司机可以带人们去许多的地方,想当司机……但当我到了小学时,开始了自己到梦想之旅--演员。我为什么会要当演员呢?
上了小学,会看电视剧了,有时看着看着不知不觉眼泪就悄悄当的流了下来。当时以为时真当,看他们好可怜,还被冤枉了后来得知原来他们都时演出来了,当时就好奇了,怎么可能会手是是演出来的呢?这么逼真。爸爸对我说“不相信吗?”“怎么可能呢,一看就觉得是真的”我说。爸爸笑了笑说“你只要在这次期末考中语文数学都在95以上,我就带你去看他们拍戏”我高兴都跳了起来,每次上课都格外都认真,不仅只做老师布置都作业,就连自己买都的每一课都做了。
果然功夫不负有心人,暑假爸爸带我去看他们拍戏了,看到那些演员,我就想我以后也一定要想他们一样。成为大家都像,拍许多的电视剧电影给大家看。让大家看到最完美都自己,把自己最好都一面展现出来。
当来想要实现自己的梦想,总得要靠自己都努力,一步一步,一点一点的来。就好比有一条路,想到走到终点,前面总会风风雨雨,有水坑,要拐弯,但都给走过去,想办法面对。在家里,我看着电视经常会模仿里面都的人,那手脚,语气,声音,都应该要是怎样都的。在电视剧里,尤其是坏人最难演里。小学毕业晚会是我和几个好朋友一起演了个《甄嬛传》里面的一个片段。到了初中,我县里参加了一个演小品的比赛,评委老师说我很有天赋,后来妈妈给我报了一个演员班。
有了这个梦想,有着一个可以一直奋斗下去的目标,我的生活变的五彩缤纷。我会一直为这个梦想而努力的,我会走到梦想旅途的终点的,我相信,总有一天,我的梦想会变成现实的,不管还有多久,我都会一直坚持都的走下去,走到终点都的,加油!