你好吗?
2015年八月,你化作成了天空的星星,同时带去了家人朋友深深的思念与无尽的泪水。
对不起,萤,我误会你了,可是说什么都晚了,我只能每天夜里静静地趴在阳台默默地看着你。
你知道吗?我知道真相了以后,每天晚上都会偷偷的流泪。每当路过曾经充满我们美好时光的梨树时,我都不禁潸然泪下,甚至想去天堂陪你。
一年了,时间并没有抹去我心中的创伤,并没有淡忘那次刻骨铭心的痛楚,也没有冲淡我们之间那情同姐妹的友情。或许我不应该去悲伤,因为你已经摆脱了病魔的纠缠,摆脱了人世间的伤痛烦恼。天堂那里只有快乐和幸福,对吗?
我曾经迷茫,找不到未来的方向,因为——你的离去。我纠结着,如何去面对你我之间的友情,是舍弃,抑或是珍藏在心里的某个角落,来等待未来的重逢,把它继续……
我们的友情,平平淡淡,如一条温润的小溪。我们的友情很平凡,那棵梨树,是我们友情的始发地,见证我们的友谊路程。你性格文静,我性格活泼。你教我叠千纸鹤,教我单词,数学题。我教你骑车、唱歌、扔沙包……我们之间越来越默契,变得无话不谈。我曾经想过我们就这样一直走下去,但这不可能了,你离开了,突然的从我的生活中消失了。
一转眼,一年多过去了。我带着丝丝的伤情来到这棵梨花树下,落花纷纷飘落在我的身旁,回忆往日嬉戏打闹的情景。而现在呢,却只剩下我一人。
萤,我相信无论我们的距离有多远,心与心还是紧紧相连的,你能感受到对吗?思念飞过夜空,点缀在你的心怀。