xxx/xx,你好!
我是一位真真正正的兴迷!我只希望你不要再做伪兴迷,大家各自追各自的星,不好么?我不知道你要当伪兴迷的原因,可能是因为你讨厌艺兴吧!或者是你想让自己的偶像获得好评,用这种方法来陷害艺兴吧!不管怎样,总之,我希望你不要在伤害艺兴了!
艺兴受过多少苦,你知道吗?这个男孩经过多少的努力才有今天的成绩,你知道吗?不,你不知道!你只顾自己的感受,可请你扪心自问一下,你这样做,对得起他吗?他也是一个需要别人照顾男孩,因为不得已才踏上这条道路。
我不想和你说艺兴受过多少苦,只想和你说说,因为你的存在,对艺兴的名誉伤害多大!你和其他粉丝吵架,和芦苇,和蜂蜜,和……,你和其他粉丝吵的不计其数,让别人以为是我们兴迷,不仅让别人觉得我们兴迷很没素质,艺兴也无颜去面对你们骂的明星们!其实,我只希望这个男孩可以开开心心的!
让艺兴好好休息吧!好吗?不要再害他了,好吗?
最后,祝你的偶像快乐平安!