大家因为位置交的朋友应该很多吧!可是我很想换位置,不是因为什么呢?听了下面的,就该知道了!
坐我后面的是一位叫**雨的女孩,她很黑,很胖,老师都说胖的原因该很憨厚的。可是她确很坏上课的时候不是打同桌就是弄我有一次,她在自习的时候,总是弄我的衣服!我告诉她不要弄了,可是她就是不听。
我不小心碰到他眼了,他就在那哭,这倒是没什么,因为她是经常哭的。她是比较有那种欺软怕硬的性格。
还有一次是在上英语课的时候他老是弄我她先是用说书我的头那时我在听英语老师讲课,所没有理她,她反而得寸进尺了!
又开始用笔戳我,我是没有理他,然后她又很烦人的,弄我,往我这里丢纸,我实在忍无可忍了!告诉他不要弄了如果再弄一次下课等着,她还弄我!正好下课了。我问她:"你上课弄我干什么?”"玩啊!”她说这就像我这里踢了一脚,这是我真的生气了!他既然敢在我这不是在班门弄斧吗,我好歹也是跆拳道蓝红带,和她打了起来,我边弄边说:"你不学,不要打扰别人学习可以吗?"因为她的基础很差。
她是在欺负我很好脾气吗?都说了,事不过三,他还是往我这里弄东西,我真的很想调位子!可是我们以前的老师换了!诶!现在只剩下数学老师,其它老师全换了,唉~