我有一部手机,很笨重,是个键盘手机。
这手机是一部军工手机,是黑绿结合的,它的电量非常大,充一个小时,它的电就全满了。如果少打一点电话,可以用好几个月呢!即是是经常打电话,也可以用上一个多月!
这部手机功能齐全,可以录下美好的声音,可以清晰地拔打电话,当然也可以收到各种各样的信息,甚至可以收到语音信息。它可以把一个地方美丽的风景拍下来。日历可以让我们知道今天是什么日子。闹钟呢,让我们不会迟到!在没有什么事的时候可以听一听收音机里播出的广播。可以把重要的事写在便签上面,让我们不会忘记这件事!这上面还有QQ,可以在线和朋友一起聊天。这手机不止这些功能,还有很多很多!
我的手机还有很多另外的功能,"牛眼"手电筒可以照到一百米左右,在黑夜中可以帮助我们走路。它还可以看电视,虽然只有几个节目,但对于键盘手机来说,已经是很先进的。我的手机是可以插电脑的,从电脑上下载一些我没看过的书,就可以在手机上直接用阅读器看了!它还可以当行车记录仪,记录车的前后,如果发生交通事故,可以让交警更好地处理这场事故,更快地解决!
我的手机功能真多,我一定要好好利用它!