嗯嗯!今天的题目比较新颖,特殊,接下来我们看正文吧!
在阳光明媚的一个周末,我的朋友叫我和她们去街上玩,我同意了,到了目的地后,我们看见不远处有个大洞,上面的写着:“幽灵洞”!外表十分恐怖,当时我们好奇,便付了钱进入了幽灵洞。
我们胆怯的迈着步子猥琐的进去了。里面又长又窄,只能看见隐隐的微光。忽然有一声尖叫,我们往前一看,原来有个鬼,穿着白衣的鬼,只是个假鬼,于是我们继续前进了。
我们路过了一个牢门,啊!里面关着个鬼啊,穿着红色的衣服,披着长长的头发,在里面不停的撞着牢门,还喊着:救命!眼看牢门要被撞开了,我们急忙离开了,忽然,从天而降的出现了一个鬼,飘在半空中,我们急忙闪开了,走了没多久,又遇见了一个假鬼,满脸鲜血,居然还会喷血!我们又急忙的离开了,忽然我们感觉到我们被什么重物压着,往上一看,妈呀!鬼呀!我们被困住了,不知挣扎了多久终于争脱鬼爪了,我们走过了个木桥,木桥里发出叽嘎叽嘎的声音,我仔细一看,木桥里居然藏着一个鬼爪,我跳过了,某某还不知道那有个鬼爪,直接一脚踩了上去,呯!被踩断了,我的天啊!你体重有多重啊!
不知遇过了多少假鬼,忽然我感觉我一直被一个人扯着,我以为是她们,我便说:你别扯了,很痛,没回答我,我又问了一遍,还是没人回答,我扭头一看,啊!是鬼啊,我拼净全力的想挣脱鬼爪,后来他受不了我的力气,我终于逃脱了,后来他尖叫着追赶着我们,我们一个劲的往前跑,不知跑了多久,我们看见前面有一点亮光,后来我们终于跑到了出口,个个满头大汉的,都说了一声:以后再也不闯鬼屋了,好可怕。
真是次难忘的一次闯鬼屋!