看着你们在那吵而我在一边看?!我能做什么!?安慰?或者陪你们吵??去伤害我都不想伤害的人?抱歉,我做不到。我恨自己,那么懦弱无能!
原谅我很敏感,你们没回我的时候我会猜想一万种可能,口是心非说没关系。以前,我努力刷刷,希望能看到你的回复,我说不出来有多在乎,但我希望我能在第一时间回复你。我真的开不起那种玩笑,我会疼,心疼。但我从来都不说。你也不问。
有些时候,好累。我想要一句加油!我在!一个简简单单的拥抱而己?很贪心吗?谁会给我?太阳也有难过的时候,所以会有太阳雨的存在。
我心疼自己,但更心疼你。于是,我拼命长出刺,但那些刺不会伤人,是防御呀!可你离我越来越远,是我错了么?可我强大只是为了保护你。
我不想打扰你们,怕你们烦我。因为越亲密的人越容易伤害自己,我忍痛拔去刺,为你们改变,但伤害我的都是我在乎的。越是卑微的讨好,越得不到真心。也许我早点明白会好很多,可我早己麻木成性。
伤就是伤,疤就是疤。再多的药贴也贴不平心里那到伤。于是我做作矫情,变成了我最初最讨厌的人。戴上面具,一个人哭一个人笑一个人闹,面具戴久了,取不下了。但是,总有那么一个人,我心甘情愿,死心塌地对她好。
你在前走,太阳在你身后,但你只看到眼前的影子。为什么我的好你看不到?也许你不经意的一句话都在我伤口上撒盐。我没事。很让人安心的一句话,但有时,只是不让你担心而已。
一个人默默为你点赞,在你难过时安慰一句,在你与他人吵架时静静心疼,一个人默默看着你们嘻嘻哈哈,我冲不进去你们的圈子,一个人无聊写下文字,期待你们看得到。傻瓜也会有呆子爱。
写下这些不是怪你们,是怪自己做得还不够好。不要为我难过,不值得。不要安慰我,我很坚强,不要说我错了,因为我从不怪你,不要去心疼我,我会自己一个人自愈。所以,这些文字,与任何人无关,所以,请你们,当笑话一样看完,不要在意,也不要怪自己没对我好,我不希望任何人因为我不开心。因为我没这资格。说我恶心做作也可以,反正我经历这些不少。我,不,怪,任,何,人。
我想做你的小☀,温暖你靠近你。十字开头的年龄不敢说永远,怕做不到。
未来很长,请别失望。
未来某天,在人生十字路口上,我遇见你,但都不认识,擦肩而过,再无交集。