在我们的生活中,有喜有忧,有笑有泪,有声有色,有花有果,当然,生活中最常见的就是伤心、难过、悲伤与气愤!
到目前为止,我玩作文宝典这个软件大概有一个月了,可是我只发表过一篇作文,所以我特别想发表第二篇作文,于是,我卯足了劲儿开始写作文,因为我打字还不是特别快,再加上边写边休改,所以我花了两个多小时才发表完,发表完之后,我感觉全身自在,仿佛自己是一只在天空中自由自在翱翔的小鸟,全身轻松的狠。就这样,我慢慢地等待作文能否通过审核,时间一分一秒的在流逝……
人家都说:“光阴似箭,日月如梭”可我怎么感觉时间过得怎么这么慢呢?仿佛,这时间像定格了一样,我的心情越来越焦躁,已经等不及了,我有好几次都在说:“作文审核的好慢哪”我一分一秒的在等待。终于,作文审核完毕了,我开心的看作文审核的结果,可结果却是一个令我想不到的结果,我的作文竟然没有通过,如果说是作文没有通过是因为写的不好,我会欣然 接受,我会更加努力!可是竟然说我的作文是网上搜索的内容,有许多雷同。当时,我生气极了,认为这怎么可能?这明明是我辛苦了两个多小时的结晶啊!怎么一下子就变成了在网上搜索的呢?我百思不得其解,郁闷了许久!
过了一会儿,我的心情稍微缓和了些,我也没那么气愤了,我也想通了,不管审核作文的人怎么认为,只要我问心无愧地认为这是我自己辛苦的结晶,那倒也没什么?
虽然,起初这件事让我很生气,但过了一段时间,我没有当初那么气愤的感觉了,而我也悟出了一些道理,不管别人怎么认为,只要自己问心无愧就好,同时我也会继续努力的,努力写出更好的文章!