如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海。如果你要一个微笑,我敞开火热的胸怀,如果你需要有人同行,我陪你走到未来……
――题记
1.春 暖 花 开
这是我的世界。每一天都是一朵花,从早到晚的眷恋,生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
在灵魂的缝隙中,有人爬进里面,成为天使或者恶魔。当生死的背后只剩下回忆,当回忆的背后只剩下空白,大雪纷飞……眼泪,晶莹剔透的露珠沾染在花瓣,美的醉生梦死。
“你是谁,为什么到来,为何到来?……”这些问题一直在脑海回响。也许在冥冥之中就是一种注定,生活不是生存那么简单,有些羁绊是永远抹不掉的。心的距离是暖阳的味道,突然间走进,忽然间离开,毫无征兆,意义为何,像是醉梦一场。
寂寞难耐的背后往往是一段动人的故事,苦苦挣扎,泪流满面,可怜也可憎恨。花朵会害怕,花朵会伤心,花朵会笑,花朵会凋落。谁都是有情绪的,谁笑得心伤,谁哭得阴险。
海上的浪花是个美丽的传说,美丽的天真烂漫。春暖花开时的世界,我的世界。
2.星 辰 眷 恋
命运是一段忧伤的快乐,夜空里之下人儿对着流星说愿望。星星追逐月亮,月亮追逐太阳,光明追逐黑暗。在一扇又一扇被关上的窗的背后是一双双无力的手,你是选择等待呢,还是打破它?
你无论在任何地方都有人担心有人愁,说不出口的思恋,就无声的传达,道不尽的流年,就这样缓缓流淌。璀璨的夜空,星星一颗一颗连成线,无形之中改变了整片星空,命运使然。
远方的你啊!是否在留恋?流星的美丽,天空看见了,你看见了吗?有些事既不能等待,也不能打破,世界就是那么微妙,微妙的悲伤。简单的旋律铺成一首星辰眷恋,我们需要的是改变,变奏的曲调,也许更加耐人寻味。
无影无声,无形无存,绚烂童真,星之眷恋。
3.天 空 对 白
同一天空地下相关怀,爱放在手心跟我来。
每一个人都值得惦念,不管什么都值得关爱,奇迹再现在你我身旁。流星陨落,你我依存,我们是彼此无法替代的存在,我们站在世界的同一高度。天会塌下来吗?海会枯吗?我们不会变吧!无论是天崩地裂的预言,还是海枯石烂的誓言,都只是证明彼此的内心最深处的想法。
也没有信心看尽云卷云舒,没有权利选择逃脱生活,冥冥之中的光阴,虚度着年华。曾经为了一念执着一意孤行,谁不曾如此任性过。有些事,有些人,错过了再相逢就已经变得毫无意义。守望于是成了信仰。
流浪天涯的爱啊,天空下的对白。
奇怪的世界,奇怪的信仰,奇怪的信仰,奇怪的幸运……我的世界春暖花开,我的世界星辰眷念,我的世界与天空的对白。风吹过,微妙的旋律,我的世界。