平凡的孩子都不敢去挑逗老师的孩子,是因为什么呢?是因为他们怕老师打,怕老师骂,在我的眼里其实都一样。
谁说老师的孩子考高分,我也照样能考高分,我不会的,他也不会,我会的,他不一定会,其实我们都一样,算你是老师的孩子又咋样?我们不怕你,一样去挑逗你,你是老师的孩子又咋样?如果你像我下面诗歌这样,就不配做老师的孩子。
老师的孩子又咋样?
没智商。
没文化。
没礼貌。
其实我们都一样。
老师的孩子,骄傲,自大。
平凡的孩子,谦虚,懂事。
老师的孩子,自恋,变态,没礼貌。
平凡的孩子,爱学习,懂礼貌
老师的孩子又咋样? 其实我们没有什么不同,老师的孩子不懂事,没礼貌,没文化,没智商,一天到晚只会玩,捉弄人,平凡的孩子棒棒棒棒,平凡的孩子懂事,有礼貌,有文化,有智商,会学习。不像某些人的孩子。