今天是你的生日,慧慧祝你生日快乐。
你是一个想哭就哭想笑就笑的大老实人啊!
顾小黑,是专属于我的名字,是只有我能叫的小黑。你是一个很容易交往的人,不认识你的人都会很讨厌你但是他们怎么知道你的好。你爱哭爱笑从不隐藏,有的时候会说出很多绝情的话,有的时候会为闺密两肋插刀,是一个最美的女孩,内在的美。
过生日了,又长大了一岁,也许会叛逆,会变得孤独,但是默默的身后我们支持。调皮的女孩,即使你再怎么霸道,相信吧,我是一个心大的人哦~
小黑,你对我很好,这是你认识我的第一个生日,所以,我一定不会让你觉得被冷落,以后以后,我们会想见,我希望是一个像现在一样洒脱奔放的女生,加油!
我相信友谊是最美的烟火,小黑为我做了很多,她给了我最好的一切,谢谢。无尽的感激化成文章。
在别人面前你是坚强的,你是和男孩子一样狂野的,很多人看你不不顺眼,其实你不想要别人的虚伪,真正的友情不是包装起来的对吗?你让我意识到真正的人不应该去无限的虚伪……
看到你的为我写的作文时,我第一次被别人单独的写,第一次……多么美好!其实……曾经根本不知道什么名人就知道都是人,傻傻的一位一起来的,哈哈,你们都说我单纯,那到底是单还是蠢?
你不会因为别人说什么就失去对我的信心,当筱雨雨说出那些话的时候,我都是很担心失去你的,但是我错了,你真的是可以永远相伴的闺密,一生一起走。
生日快乐,长大了,要好好学习哦!爱你的我们要看到的是最美雨雨酱!你是我独特的美好的回忆,如果没有这个平台不知道我们会不会想见,我爱的人很多,但是唯独真正对我好的你们只有是一个,感谢上帝让我遇见十一颗幸运星,天使般的小黑是最独特的,最不会隐藏真正自己的人。用一切力量陪你继续走下去。
祝:生日快乐!