到了2030年,高科技中的王中之王—电脑,即将大变身,为打破世界纪录而发展。
2030年,电脑也已经进一步改造成为了超级电脑,它将会帮我们改善未来的生活。
正所谓的超级电脑,就是可以任意想做什么就做什么,设没有任何的时空限制。它跟手提电脑差不多,并没有几分区别。虽然它的样子很普通,但设计师在设计时,在电脑的周围加装了一种钢铁般的材料。这样,即使你用尽了九牛二虎之力,也无法将它砸烂,哈哈,厉害吧。
到了这里,你可能想问:“这台超级电脑的资源储存空间有多大?”这个你倒不用担心,在制造电脑时我们早就想到了此问题会带来一定的麻烦。所以,制造商就在电脑的中心安装了一个资源储存器。储存器里的储存空间十分之大,里面的储存量就一共有100万G这么大的储存量,一般是用不完的。所以用户在使用电脑时,再也无须因为储存空间的事情而烦恼了。
那么,超级电脑是如何上网的呢?下面就让我细细道来。这说来也很简单,其实这超级电脑已经网络化,在上网时,完全可以不用接宽带也可以成功地连接到互联网上。在这连接到互联网的中间,这台超级电脑还得用网络终端控制器来完成操作。只要在开始菜单中找到“网络终端控制器”,打开后再输入连接到网络的热点名称,之后再输入安全密码,即可成功连接到互联网。
除此之外,超级电脑安装的操作系统是没有系统漏洞的,系统里的软件也是没有木马病毒的。所以,用户在使用电脑时,不用担心电脑里有系统漏洞之类的。除此之外,系统会对用户的数据加强保护,不让数据泄露出去。电脑还会每天对系统进行一次检查,一发现有不对,立即提醒用户处理。
好了,关于超级电脑的用法我就讲到这里了。还有更多神奇的功能等你来发现,想要了解更多功能,请使用用户仔细阅读说明书,或登录相关网站了解更多资讯。
啊!未来的电脑真是太神奇了!