岁月悠悠,波光明灭。人的一生,只不过是一场秋雨,下完了,就结束了,能够遇见一个真正的朋友,你会珍惜,这场秋雨。
——题记
我的一生,很高兴拥有一些独特而有魅力的人。
我一生有一个永久的朋友,即使她现在,没有把我当成更好的朋友。
2015年,是我受益终生的一年但却是她最痛苦的日子。
一个可怜的女孩,她的妈妈就在这一年不幸逝世。印象中的他,是一个爱笑的女孩是一个甜美可爱的女孩,但是那几天刚开学,我每天去她们班门前寻找,等待,但是,一直找不到她。听她们的同学说,她的妈妈走了,这几天和老师请假。
我好久都没有看到过她了,每天都有问,“她什么时候回来呀!”,“她怎么还没有回来呀!”
我等了她很久很久,但是始终没有看到她。
这一天,当我再去到她们班门前,我看到了一个穿着黑色马甲的女孩,起初觉得她很文静,绝对不是那个她。但是她转过头来的时候,我看到的居然是!是她,没错,就是她!
“小璇璇,你回来啦!”我有种嗲嗲的感觉问。
那个女孩转过头来,我突然觉得,她不是文慧璇,他已经没有了当初的微笑,当初的可爱可亲。现在的她,感觉给人很受伤!无法接触。但是明明就是她,可惜也只用了一副皮囊。
小时候的她是我的第一个朋友,她很好接触,我把她当成,我一生中最重要的好朋友!
她喜欢画画,陪她一起画画,接着我就爱上了绘画,我们两个,变成形影不离的好朋友,我们约定好,以后上学一定要在一起,你在哪里我就在哪里我们两个不分离!
小时候美好的时光,我,现在已经触摸不到。
从小的,我们两个,就是好朋友,我们两个在一个班,经常在老师不知道的时候,坐在一起,还经常被同学们告状~我怀念那些日子。
无论她变成什么样,无论她以前是怎样现在又是怎样,她始终都是我认识的那个她。
从一年级开始,我发现她疏远了我很多,因为她有了新朋友,她放弃了我放弃了我们从小的誓言,我开始很少接近她,每次见到他和那个朋友一起的时候,知道自己很多余,每一次想上去见面,却一次次的回头。但是不知道为什么,我永远都把她当成那么好的一个朋友,我永远都把她当成,我心中最美的女孩。
任时光匆匆流过,只在乎你,没有你,就没有我。我依然坚信,我们的誓言。
你是个坚强的女孩,永远不要退缩,我相信你,一辈子都会支持你,至少,在我的世界里。