昨天,爸爸和妈妈带着我、哥哥、婆婆和小姨一起出去溜冰,我真开心呀!
到了溜冰场,我和哥哥还认识了一位新朋友“小雪”,我们一起穿上了溜冰鞋,戴上手套,穿上护器,然后就兴致勃勃地走进了溜冰场。
刚开始我以为溜冰很简单。但是我刚走进溜冰场就摔了个四角朝天,然后一不小心把脚弄到小雪的脚前,把小雪也摔了一跤,哥哥在一旁笑我们,结果一不留意也摔了个狗吃屎。
这时,我们看见旁边有个小女孩像白天鹅一样溜得翩翩起舞,又看见了一群初学者,他们刚站起来又摔了下去。
我小心翼翼地站起来,像那些初学者一样,扶着周围的墙慢慢地向前滑,沿着围墙滑了一圈、两圈、三圈......我慢慢地松开了手,渐渐地学会了快速往前滑。
中午很快就到了,我的肚子已经在“咕噜咕噜”地响了,妈妈便出去买了六份快餐,一份给妈妈,一份给爸爸,一份给小姨,一份给婆婆,一份给哥哥,还有一份给我。小雪的妈妈也买了两份,我们便一起狼吞虎咽地吃起来。
吃完午饭后,我们又练习起来,妈妈叫我学管理员叔叔那样的单脚滑,之所以后来我没有学,是因为太难滑了,我每次试一下就会摔跤,于是,就去叫小雪和哥哥玩冰上游戏了。 我们玩了“老虎捉兔”、 “三字经”、 “主人和小猫”,等游戏,这些游戏非常地有趣。
当我们正玩的开心时,妈妈说已经很晚了,溜冰场要关门了,于是,我们便恋恋不舍地回家吃晚餐了。
今天,我玩得真开心呀!我好期待下次的溜冰。